O Brasil é um dos principais consumidores mundiais de massa alimentícia, principalmente pelo produto Pizza!
A maior parte dessa produção é desenvolvida tendo a farinha de trigo como principal ingrediente.
E a farinha de trigo, assim como a cevada, malte ou centeio, contém Glúten!
O Glúten é a combinação de dois grupos de proteínas: a gliadina e a glutenina, encontradas dentro de grãos de trigo, cevada e centeio – mais precisamente no endosperma, a reserva nutritiva do embrião da planta.
Pensando nos nossos clientes que tem leves restrições ao Glúten ou planejam fazer uma dieta em cima de alimentos que não tenham o Glúten, desenvolvemos uma "Massa sem Glúten" à base de Farinha de Arroz com Inhame.
Estamos trabalhando e aperfeiçoando esta massa desde 2020, chegamos à um ótimo resultado nessa primeira opção, porém estamos trabalhando na composição de outras versões da massa para diversificarmos o nosso cardápio.
A massa é batida, pré-assada, ultra-congelada e embalada em nossa cozinha externa e levada para a loja.
Estamos trabalhando também na "Linha Fitness" de pizza que será lançada em breve!
Serão quatro sabores iniciais, compostos pela massa sem glúten, molho pelati italiano, muçarela sem lactose e recheios balanceados e proteicos.
No processo a massa será pré-assada, a pizza será montada, será ultra-congelada, embalada a vácuo e encartada.
Assim, os clientes poderão ter essas pizzas individuais armazenadas no freezer de casa para poder consumir quando quiser, com uma validade de 6 meses sem qualquer tipo de conservante!
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